• italiano
  • inglese
  • tedesco
  • cinese
  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • instagram
home >> produzione >> grappa >> la baccherina
tre torri
scheda
etichetta
riconoscimenti
la baccherina
Acquavite di vinacce da uve selezionate.
classificazione
Acquavite di vinacce da uve selezionate.
provenienza
Vigneti allevati ad alberello nel Sulcis.
composizione del suolo
Terreni tendenzialmente sciolti e di medio impasto, rispettivamente sabbiosi e calcarei.
uvaggio
Vinacce fresche di Carignano della vinificazione del Terre Brune.
clima
Caldo-arido in estate, temperato d’inverno.
epoca di raccolta
Manuale.
distillazione
A bagnomaria lenta.
caratteristiche organolettiche
Colore: incolore, cristallina. Profumo: elegante, fine. Gusto: morbido e vellutato.
conservazione
Ambiente temperatura 18°C.
servizio
Bicchiere piccolo a tulipano, temperatura di 10°C